Идеальные оладьи для всех разные. Кому-то нравятся очень пышные, толстенькие оладушки, а кто-то любит тонкие в ...
Национальные блюда
Традиционное грузинское блюдо чахохбили готовят из мяса птицы с томатами и луком. Приготовить его можно в казане, в ...
Армения — родина шашлыка. Настоящий шашлык армянский — потрясающе сочный и ароматный. Готовят его обычно из свинины и ...
Дрожжевые оладушки — классический вариант приготовления. Но как быть, если нет прессованных дрожжей? Можно приготовить ...
Вкусный и нежный шашлык на минералке делают из любой минеральной воды — Ессентуки, Нарзан или другой, главное чтобы в ...
Венгерский гуляш — традиционное блюдо на ужин для многих семей родом из СССР. Расскажем вам о разных вариантах рецепт ...
Овсяный кисель Изотова — целебный напиток, который помог тысячам людей восстановить здоровье. Применяется он для ...
Вкусный и нежный киви шашлык получается, если использовать этот фрукт ломтиками или в пюрированном виде для маринада. ...
Ароматные яблочные оладьи на молоке можно приготовить с дрожжами или с содой, пожарить на сковороде или в духовке. А ...
Купаты обычно готовят на мангале или жарят на сковороде. Однако совершенно замечательно выходят купаты в духовке. Их ...