Приготовить хачапури на кефире можно разными способами — сделать лепешки с сырной начинкой, лодочки из кефирного теста ...
Национальные блюда
Количество, сколько уксуса надо добавлять в шашлык, зависит от концентрации уксуса и его вида. Для маринада ...
Сколько варить манты по времени, зависит от способа приготовления. Обычно манты варят на пару в мантоварке, можно ...
Вкусный шашлык в аэрогриле в домашних условиях заменит шашлык на углях, и получится отлично и быстро. Приготовить ...
Чтобы приготовить не жирные оладьи, можно воспользоваться практически любым известным вам рецептом, взть антипригарную ...
Что может быть лучше на десерт, чем маффины с шоколадом, особенно с жидкой шоколадной, яркой ягодной или нежной ...
Оладьи кабачковые с манкой — сытное и полезное блюдо, которое понравится даже тем, кто не ест кабачки. Попробуйте ...
Сытное мясное блюдо — буглама — готовится традиционно на Кавказе. Изначально оно делается из баранины. Но существует ...
Национальное блюдо абхазии — абхазская мамалыга. Это простая и быстрая каша из дробленой кукурузной крупы на воде, ...
Ароматная и хрустящая самса — замечательное лакомство, готовить ее можно и с мясом — курицей, свининой, говядиной, ...