Классический кавказский шашлык баранина готовят из свежего мяса, которое не подвергалось заморозке. В качестве ...
Национальные блюда
Приготовить на завтрак или перекус хачапури быстрые займет не больше 15 минут времени, и вкусное сытное блюдо с ...
Оладьи дрожжевые на воде — простой и экономичный способ приготовления. Можно использовать сухие дрожжи, а можно — ...
Чтобы приготовить шашлык из фарша, можно взять любой исходный продукт — говядину, свинину, баранину, курицу. Затем ...
Замариновать лук к шашлыку можно по-разному. Традиционный вариант — с укусусом, солью и сахаром. Можно добавить ...
Бефстроганов — классический рецепт приготовления говяжьей вырезки. Не менее вкусным получается печень бефстроганов, ...
Отличный способ приготовить курицу — сделать из нее шашлык куриный в духовке. Можно на деревянных шпажках, а можно в ...
Овсяные оладьи — диетическое блюдо, не содержащее глютена. Приготовить их можно всем, следящим за своим здоровьем и ...
Кабачковые оладьи в духовке — отличный способ разнообразить меню и внести в него пользу овощей. Летом особенно ...
Традиционно люля-кебаб готовят из баранины, но тем, кто не любит мясо барашка, можно приготовить люля кебаб из ...