Пельмени принято считать исконно русским блюдом, однако обжаренные во фритюре пельмени – это традиционное блюдо для ...
Питание и рецепты
Традиция украшать елку на Новый год и Рождество медовыми пряниками, похоже, возвращается — все чаще на новогодней елке ...
Творожные сырники без яиц – отличная альтернатива классическим сырникам. Такие сырники подойдут вегетарианцам, людям, ...
Салат, приготовленный из креветок и крабовых палочек, может быть очень разнообразным. Его подают в виде закуски к ...
Трудно представить, еще пару лет назад о существовании сельдерея знал лишь узкий круг специалистов. Именно они раскрыли ...
Все мы любим десерты, но часто хочется не просто чего-то сладкого, а чего-то интересного, вкусного, и главное такого, ...
Луковый суп – пожалуй, самое неоднозначное блюдо французской кухни. Наверняка каждый, кто встречал упоминание о нём в ...
Говяжье сердце уникальный продукт для приготовления салатов. Его по достоинству оценивают приверженцы здоровой пищи и ...
Это лакомство известно на Руси еще с 9 столетия. Тогда их называли медовым хлебом и готовили из ржаной муки. Сейчас ...
Сочиво – это традиционное блюдо к Рождеству и на Крещение, без сочива не обходится ни один Сочельник. Рождественский ...