Гуляш в классическом венгерском варианте готовится из говядины или телятины. Но если вам больше по душе мясо свинюшки ...
Питание и рецепты
Паста с морепродуктами — яркий и вкусный представитель средиземноморской кухни. Креветки, мидии, осьминоги, кальмары — ...
В последнее время шашлык из индейки стал настолько популярным, что не остается ничего иного, как подробнейшим образом ...
Баурсаки – вкуснейшие пончики – мучное блюдо народов Средней Азии, подают их к шурпе или к чаю. Баурсаки − ...
Буженина с русских времен является очень популярным деликатесом и представляет собой цельный кусок мяса. Для ...
Салат из говяжьего языка не только весьма полезен, но и ошеломляюще вкусный. Данный нежный, питательный, вкусный и ...
Пельмени – это то блюдо, которое у многих ассоциируется с детством, когда собирались всей семьей и вместе их готовили. ...
Гуляш из говядины с подливкой – блюдо вкусное, сытное и калорийное, но для тех, кто просто любит вкусно поесть оно ...
Говядина – мясо крупного рогатого скота, которое уверенно занимает одно из первых мест в кулинарии. Ее употребляют во ...
«Нутелла» – всемирно известный бренд итальянской торговой марки «Ферреро», на протяжении 50 лет выпускающий шоколадную ...