Выбор и подготовка молока Чтобы приготовить жидкий йогурт, необходимо правильно выбрать молоко и подготовить закваску. ...
Питание и рецепты
Грибной салат – это вкусное и полезное блюдо, которое существует в огромном количестве вариантов. Грибы являются ...
Паровой омлет – питательное блюдо из яиц родом из Франции. Его рекомендуют к употреблению людям с заболеваниями ЖКТ, ...
Оладьи без яиц можно приготовить на молоке или кефире, на сметане или минеральной воде. Такие оладьи можно ...
Вступление Сладкий виноградный джем является универсальной добавкой не только к чаю, но и для начинки домашней выпечки. ...
Копченая курица — это ароматный и нежный продукт, очень вкусный и сочный. Кроме того, копченость сочетается ...
Выбирая рис для плова, стоит запомнить, что не все сорта подходят для приготовления данного блюда. «Белый, вытянутый и ...
Классическая мексиканская тортилья — рецепт круглой тонкой лепешки из кукурузной или пшеничной муки. Может подаваться ...
Креветки тарталетки — это маленькие корзиночки из теста, которые заполняются начинкой. Обычно они достаточно простые и ...
Сравниться с этой культурой по содержанию белка может только мясо: об этом знают и вегетарианцы, и бодибилдеры. ...