Информационно аналитический портал «Твоя Свободная трибуна» / Рецепт постных кружевных блинов

Рецепт постных кружевных блинов

Приготовить постные блины на заварке не составит у нас никакого труда. А самое интересное то, что соблазнительно аппетитные, невероятно вкусные, тонкие кружевные блинчики готовятся без молока и яиц. Если вы хотите научиться печь постные блины с дырочками, то держите самый удачный и подходящий рецепт.

Вооружитесь фантазией и временем: результат всех приятно удивит)))

Рецепт постных кружевных блинов


Ингредиенты:

Постные кружевные блины. Пошаговый рецепт

Совет: очень важно не забывать, что для приготовления блинов лучше всего использовать просеянную муку, тогда мука насыщается воздухом, делается более рыхлой, а постный блин получится более нежным, чем без просеивания.

Нежные, ароматные, тонкие кружевные постные блины очень мягкие и просто тают во рту. Существует много вариантов сворачивания блинов: рулетиком, треугольником. Кружевные блины на чае можно готовить как сладкие, так и соленые. Моя семья предпочитает сладкие тонкие блинчики с малиновым вареньем. Проявите свою фантазию и разнообразьте подачу постных блинов на стол.
10-02-2023, 05:29
Вернуться назад