Информационно аналитический портал «Твоя Свободная трибуна» / Китайские булочки на пару – очень вкусный и сытный рецепт

Китайские булочки на пару – очень вкусный и сытный рецепт

Китайские булочки на пару — великолепны во всех отношениях: очень вкусно, изысканно, сытно. Попробуйте приготовить блюдо китайской кухни в домашних условиях своим родным — и они будут приятно удивлены. Булочки быстры в приготовлении и получаются на «отлично» даже у молодой хозяйки. Это идеальное блюдо для семейного завтрака, обеда или ужина.

Китайские булочки на пару – очень вкусный и сытный рецепт


Ингредиенты:

Смесь «5 специй»:

Китайские паровые булочки с зеленым луком. Пошаговый рецепт

Совет. Хочу рассказать вам, как можно приготовить невероятно вкусную, душистую смесь из пяти специй. Берем: сычуаньский перец, корицу (можно молотую), бадьян, тмин, сушеный чеснок и все вместе толчем в ступке: ароматная смесь готова.

Очень мягкие, нежные постные булочки, приготовленные на пару, получится сделать у каждого из вас — даже и не сомневайтесь. Лук и душистые специи придают блюду особую пикантность. Вкусное второе блюдо замечательно сочетается с соевым соусом. Это настолько вкусно, что хочется кушать одну булочку за другой.
10-04-2023, 04:23
Вернуться назад