Каша из овсяной крупы или овсянка (геркулесовая каша) – это кашка, которую делают из овсяных хлопьев (раздавленных ...
Вторые блюда
Респектабельное название блюда не только пробуждает аппетит, но и в полной мере отражает его вкус, который понравится ...
Рыбные котлетки можно готовить из фарша, но есть рецепт гораздо проще и быстрее – рубленые котлеты из рыбного филе. У ...
Мидии – это деликатес и полезный продукт, содержащий натуральный высококачественный белок, который по содержанию ...
Гурьевская каша – одно из вкуснейших блюд традиционной русской кухни. Основа её приготовления – обыкновенная манная ...
Люля-кебаб (тюрк.lula — трубка и араб. kebab — жареное мясо) – популярное в странах Азии, Закавказья и Ближнего ...
Мусака – яркий представитель традиционной греческой кухни. Это слоеная овощная запеканка с обжаренным мясным фаршем, ...
Котлеты из трески – рыбное блюдо, подходящее для обеда, как второе или для ужина. Треска – жирная, полезная, богатая ...
Здравствуйте, дорогие наши читатели. Каждый из вас наверняка пробовал ленивые вареники. А вот готовили ли вы их? Как ...
Блюда из минтая известны нам ещё с тех времён, когда в советских столовых и ресторанах проводился рыбный день. Те ...