Оссобуко или оссо буко — это традиционное блюдо итальянской кухни. Телячья голяшка, нарезанная на шайбы так, чтобы ...
Вторые блюда
Мясо по-французски – превосходный вариант для вкусного праздничного обеда или ужина. Кроме классического рецепта мяса ...
Под названием «тартар» скрывается не только знаменитый французский соус, но и холодная закуска из сырого мяса или рыбы ...
Манты – одно из любимейших блюд народов Азии. Готовят их различными способами с самыми разными начинками и, как ...
Сытное, согревающее кушанье с пикантной кислинкой и соблазняющим ароматом – знаменитый бигус. Его можно подавать как ...
Омлет на сковороде в сочетании с разнообразными продуктами становится особенным блюдом. Изысканным с грибной начинкой, ...
Хозяйки часто используют соленую горбушу как наполнитель для бутербродов, канапе, закусочных рулетов, фаршированных ...
Креветки являются одним из самых популярных деликатесов. Мясо этого морепродукта отличается необычайной нежностью, ...
Тыква – чудесная огородная ягода, из которой домашние хозяйки умудряются готовить много вкусных и полезных блюд. ...
Чевапчичи — рецепт блюда одновременно болгарского, хорватского, сербского и македонского. Все перечисленные народы ...