Популярна запечённая в духовке утка на Новый год. Утка запекается в духовке целиком на праздничный стол, готовят утку ...
Вторые блюда
Нога барашка, запеченная в духовке, наверняка понравится всем вашим родным и близким. Пикантный чеснок и красное вино ...
Рубленые котлеты из свинины имеют множество рецептов, секретов и известны во всем мире! Чтобы их приготовить не ...
Шашлычный сезон в полном разгаре, и каждый хочет похвастать своим искусством приготовления этого вкуснейшего мясного ...
Зразы — блюдо литовской, белорусской, русской, польской и украинской кухни, представляющее собой котлету или мясной ...
Пшеничная каша раньше рассматривалась как королевская еда. Готовили ее по-разному, с добавлением различных специй и ...
Нежное и диетическое мясо индейки отлично сочетается с ароматным черносливом, который придает слегка ощутимую нотку ...
Баранина — мясо нежное, вкусное, полезное и экологически чистое. Дело в том, что при выращивании баранов не ...
Кюфта – традиционное мясное блюдо Южной Азии и ближнего Востока, представляет собой особый род больших фрикаделек из ...
Гречневая каша и «русская кухня» – неотделимые друг от друга понятия. С давних времен гречневая крупа прочно вошла в ...