Сочиво – это традиционное блюдо к Рождеству и на Крещение, без сочива не обходится ни один Сочельник. Рождественский ...
Вторые блюда
Оладьи куриные гораздо пышнее котлет, быстро готовятся и хорошо расходятся. Данное блюдо выступают отличной ...
Кроличье мясо – очень нежное и практически не содержит жира. Если готовить его по отработанной до автоматизма схеме ...
Конкильони – паста в форме больших ракушек, которые очень легко нафаршировать любой начинкой. Представляем вам рецепт ...
Манты – это вкуснейшее традиционное блюдо народов средней Азии, представляющее собой блюдо, похожее на знакомые нам ...
Правильно подобранная начинка плюс хорошее тесто – это залог вкусной пиццы. Вспомните, сколько раз приходилось ...
Сегодня, даже в зимний период, прилавки магазинов радуют изобилием свежих овощей и фруктов. Но, с давних времен, ...
Лето и шашлыки – эти два слова будто созданы друг для друга. С приходом тепла хочется выбраться на природу, сделать ...
Омлет нельзя пожарить, не разбив яиц. В общем, это самый точный и исчерпывающий совет, который может быть дан в этом ...
Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе ...