Лобио из фасоли (классический рецепт)— это вкусное грузинское блюдо преимущественно из красной, а иногда из белой или ...
Вторые блюда
Стейк из свинины – популярное мясное блюдо, которое можно заказать не только в ресторане, но и быстро приготовить в ...
Омлет – блюдо из французской кухни, но готовят его по всему миру. Так, итальянцы делают свой вариант – фритатту, ...
Многие используют микроволновку только для разогрева и размораживания, но можно извлечь из этого прибора намного ...
Новый год – один из долгожданных праздников. Считается, что в праздничную ночь все обязано быть совершенно. По этой ...
Холодец – это традиционное блюдо русской кухни, особенно популярное зимой. Холодец появился совершенно случайно. ...
Многие считают гороховую кашу, если не невкусным, то довольно специфическим блюдом, однако это не так. Сегодня мы ...
Благодаря необычному аромату, особенным рецептам маринада, из баранины получаются шашлыки по своей структуре мягкие и ...
Сегодня поговорим, как варить булгур и выясним все тонкости приготовления блюда. Во время своих путешествий магрибские ...
Самые вкусные заливные рыбные блюда получаются из осетровых рыб, также хорошо подходят судак, окунь, налим и щука. ...