Сколько бы хозяйка не имела в своем арсенале блюд, картофельная запеканка с фаршем в духовке будет в числе фаворитов. ...
Вторые блюда
Главный компонент шашлыка является маринад. Собственно, он придает блюду исключительный вкус и аромат. Вариантов ...
Гуляш в классическом венгерском варианте готовится из говядины или телятины. Но если вам больше по душе мясо свинюшки ...
Паста с морепродуктами — яркий и вкусный представитель средиземноморской кухни. Креветки, мидии, осьминоги, кальмары — ...
В последнее время шашлык из индейки стал настолько популярным, что не остается ничего иного, как подробнейшим образом ...
Буженина с русских времен является очень популярным деликатесом и представляет собой цельный кусок мяса. Для ...
Пельмени – это то блюдо, которое у многих ассоциируется с детством, когда собирались всей семьей и вместе их готовили. ...
Гуляш из говядины с подливкой – блюдо вкусное, сытное и калорийное, но для тех, кто просто любит вкусно поесть оно ...
Говядина – мясо крупного рогатого скота, которое уверенно занимает одно из первых мест в кулинарии. Ее употребляют во ...
Мидии насыщены полезными веществами, их мясо повышает скорость обменных процессов и укрепляет иммунную систему. Кроме ...