Информационно аналитический портал «Твоя Свободная трибуна» / Как приготовить рыбу по болгарски: рецепт

Как приготовить рыбу по болгарски: рецепт

Предлагаем вашему вниманию тушеную рыбку с овощами по болгарски. Рыба подойдет любая (только не речная). И с овощами также можете экспериментировать. Такой вариант приготовления рыбы прекрасно подойдет и для детского здорового питания, и для тех кто придерживается поста, а также для диетического питания и похудения.

Как приготовить рыбу по болгарски: рецепт


Рецепт приготовления рыбы по болгарски

Калорийность рыбы и других ингредиентов, можно посмотреть в Таблице калорийности продуктов.

Рыбу (не костлявую) режем на кусочки, добавляем специи, соль и складываем в глубокую сковороду, смазанную маслом. Сверху на рыбу кладем обжаренные с томатом лук и морковь, нарезанный кусочками болгарский перец, лавровый листик. Добавляем зеленый, предварительно размороженный, горошек. Вливаем пол стакана воды. Накрываем и тушим на плите 30 минут.

Сытное и вкусное блюдо готово! Приятного аппетита!
5-03-2023, 08:04
Вернуться назад