Информационно аналитический портал «Твоя Свободная трибуна» / Рецепт настоящего бешбармака по-нанайски с курицей

Рецепт настоящего бешбармака по-нанайски с курицей

Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».

Всё дело в том, что раньше кочевники не использовали никаких столовых приборов и всегда ели мясо руками. Наша редакция тоже советует есть бешбармак руками, так вкуснее!

Рецепт настоящего бешбармака по-нанайски с курицей


Традиционно это блюдо готовится из баранины, говядины или конины, но мы предлагаем вниманию любимых читателей рецепт с курицей. По вкусу такой бешбармак не уступает традиционному!



Как приготовить бешбармак

Ингредиенты

Приготовление

Подавай бешбармак на большом блюде, поместив рулетики из теста внизу, а мясо, лук и морковь — сверху.

Обязательно поделись рецептом этого сытного блюда с друзьями, пусть побалуют себя вкусненьким!
21-03-2023, 14:18
Вернуться назад