
Ингредиенты:
- 150 г муки
- 1 пакетик сухих дрожжей
- 60 г сливочного масла
- 130 г сахара
- 2 яйца
- 1 ч.л. ванильного порошка
- 200 г йогурта
- 2 персика
- 1 нектарин
- 2 горсти миндаля
Разогрейте духовку до 180°. В миске взбейте масло, сахар и яйца, пока смесь не побелеет и станет пенистой. Добавить ваниль и йогурт и продолжайте взбивать, затем вмешайте муку и дрожжи, и перемешать, пока тесто не станет однородным. Добавить 1 персик и 1 нектарин, порезать кусочками и аккуратно перемешать.
Вылейте тесто в форму, выстланную пекарской бумагой. Украсьте сверху кусочками персика и миндалем. Выпекать в течение 50 минут или пока пирог не подрумянится. Дайте немного остыть в духовке перед подачей.

Очень вкусный пирог!