Информационно аналитический портал «Твоя Свободная трибуна» / Как приготовить нечерствеющее тесто: проверенные рецепты

Как приготовить нечерствеющее тесто: проверенные рецепты

Сегодня хочу вам поведать простой рецепт: нечерствеющее тесто. Замечательное, очень вкусное дрожжевое тесто, которое отлично подойдет для булочек, пирогов и пирожков легко приготовить. Выпечка получается изумительная: долго не черствеет, очень мягкая и пышная. И вам не придется переживать о качестве пирогов несколько дней. Как сделать такое вкусное дрожжевое тесто, спросите вы? Легко.

Как приготовить нечерствеющее тесто: проверенные рецепты


Ингредиенты:

Нечерствеющее тесто. Пошаговый рецепт

Перед тем, как добавите муку — хорошо ее просейте. Это её очистит и насытит кислородом. В итоге — тесто станет более пышным.

Совет: дрожжевое тесто не нужно сильно забивать мукой, так как оно должно быть мягким. И, чтобы тесто не липло, советую руки и стол смазать растительным маслом.

Как только оно увеличится, его можно будет разделывать.Тесто должно получиться пористым.

Для приготовления пирожков, нам нужно.

У нас получилось очень вкусное дрожжевое тесто, а из него — замечательные пирожки. Для выпечки из этого теста можно подобрать любые начинки: мясные, сладкие, овощные или фруктовые. Также тесто замечательно подойдет и для пиццы.
Спешите побаловать своих родных и близких вкуснейшей выпечкой.
6-06-2023, 03:31
Вернуться назад