Информационно аналитический портал «Твоя Свободная трибуна» / Бисквит в духовке – рецепт, как приготовить в домашних условиях

Бисквит в духовке – рецепт, как приготовить в домашних условиях

Среди разнообразных рецептов бисквитов для торта, самый распространенный и легкий в приготовлении — простой рецепт бисквита в духовке. Он всегда получается нежным, пышным и высоким. Предлагаю вам вместе с сайтом «Быстрые рецепты» приготовить десерт аристократии 18 века — домашний бисквит для торта.

Бисквит в духовке – рецепт, как приготовить в домашних условиях


Ингредиенты:

Простой бисквит для торта. Пошаговый рецепт

Для отделения желтков от белков можете использовать пустую пластиковую бутылку. Притулив горлышко к яичному желтку, немного нажать на стенки бутылки — и желток целиком попадет во внутрь.

Емкость, в которой будут взбиваться белки, должна быть сухой и высокой. Белки лучше взбивать охлажденными: процесс пойдет быстрее, а результат будет лучше.

Процесс просеивания муки нужен не просто для того, чтобы отделить мусор и лишние частицы, но и для обогащения кислородом. Чем лучше мука будет просеяна, тем пышнее станет наша выпечка — домашний простой бисквит.

Главный ингредиент для приготовления любой пищи — это хорошее настроение.
25-05-2023, 02:14
Вернуться назад