Информационно аналитический портал «Твоя Свободная трибуна» / Как приготовить яблочные слойки с малиной: простой рецепт

Как приготовить яблочные слойки с малиной: простой рецепт

Выпечка из слоеного теста всегда получается очень воздушной и хрустящей, именно поэтому многие пекари и кондитеры предпочитают это тесто. У нас в меню вкуснейшие яблочные слойки с малиной – очень вкусная, сочная и ароматная выпечка с нежной начинкой. Рецепт этих пирожков из слоеного теста очень простой – состоит всего из 5 обычных ингредиентов, поэтому приготовить яблочные слойки с малиной очень легко в домашних условиях. Берите наш рецепт и готовьте для всей семьи!



Ингредиенты:

Приготовление:

Начнем с начинки. Для этого нужно очистить и нарезать яблоки на кусочки и положить в кастрюлю с малиной и столовой ложкой воды. Дать повариться на среднем огне и под крышкой в течение 10-15 минут, помешивая время от времени. Дайте ему остыть.

Разогреть духовку до 220°. Нарезать слоеное тесто на прямоугольники размером примерно 8 см на 20 см. Смочить края теста с помощью щетки, а затем добавить начинку на одну половину теста, оставив свободными края. Закройте слойку, плотно прижав по краям. Сделать то же самое с остальными пирожками и поместите их на противень.

Нагрейте немного молоко и смажьте им верхушку слоек и посыпьте сахаром. Выпекать в течение 10-15 минут.

Как приготовить яблочные слойки с малиной: простой рецепт


Приятного чаепития!
5-06-2023, 19:05
Вернуться назад