Морковные котлеты – полезное овощное блюдо. Его можно подавать и детям, и как особый гарнир к мясным, рыбным блюдам. ...
Закуски
Праздничное застолье – обязательная часть новогодних праздников. По традиции большая часть людей слушают бой курантов, ...
Гуакамоле – соус, который в некоторых странах распространен также, как у нас майонез. Базовый ингредиент для многих и ...
Котлеты в духовке – мягкие и сочные, с аппетитной румяной корочкой, такие котлетки никого не оставят равнодушным! ...
Приближается Масленичная неделя — неделя, когда каждая уважающая себя хозяйка печёт вкусные, домашние блины, оладьи и ...
Форшмак из Сельди – считается классическим еврейским блюдом. Здесь часто отсутствует мясо, но кроме селедки ...
Как правило, селедку покупают в магазине уже очищенную и замаринованную, но, к сожалению, вкус этого блюда частенько ...
Зельц — блюдо немецкое, и слово немецкое. Означает мясное холодное блюдо типа студня, приготовленное в виде колбасы. ...
Пасха – один из важнейших и любимейших христианских праздников! В этот радостный день наши столы ломятся от самых ...
Крабовые палочки в кляре, это потрясающая закуска будет кстати на любом столе. Приготовить их очень просто и сможет ...