Вступление Мариновать яблоки на зиму, действительно, довольно просто. Для того, чтобы получили вкусные яблочки вам ...
Заготовки и консервация
Вступление Хотите узнать, как приготовить яблочное варенье в мультиварке? Но не обычные, как мы привыкли: из яблок и ...
Вступление Заготовка огурцов на зиму пользуется спросом практически в каждом доме. Продукт имеет длительный срок ...
Вступление Сохранение овощей — ежегодная традиция многих хозяек. Огурцы — чуть ли не самые популярные овощи, ...
Сало – это не просто продукт жирового отложения животного, для нашего народа это блюдо таит в себе множество традиций, ...
Кабачковая икра – это вкусная закуска, к тому же необыкновенно полезная для нашего организма. И научиться готовить ее ...
Есть такое блюдо, которое выручает во всех случаях — это тушенка. Согласитесь, если нужно быстро приготовить суп или, ...
Маринованные опята станут достойным украшением любого стола, повседневного и праздничного. Они очень хороши в качестве ...
Во время термической обработки большая часть полезных веществ отмирает, а засолка позволяет им сохраняться и служить ...
Баклажаны, или, как их еще называют, синенькие, любят многие. Они полезны и вкусны, хорошо сочетаются с другими ...