Доступная по стоимости скумбрия после домашней засолки превращается в удивительно вкусное блюдо. Приготовить его может ...
Питание и рецепты
Перепел — это маленькая птичка, массой около 100-150 гр. Мясо такой птички содержит много белка и немного жира, и к ...
Классический борщ с мясом – это основа славянской кухни- незаменимое блюдо, которое по-прежнему остается ...
Выпечка из слоеного теста всегда хороша. Но пирог из слоеного теста с помидорами, козьим сыром и цуккини – это вершина ...
Осетинские традиционные пироги бывают с разными начинками, но почти все они имеют особый состав теста – оно почти ...
Слоеный салат с крабовыми палочками будет прекрасным украшением для любого праздничного банкета. Нежный, мягкий вкус ...
Выходные обещают быть жаркими, а значит, этот рецепт придется как раз ко двору. Гаспачо (а вот написание “гаспаччо“, ...
Окрошка – холодное первое блюдо национальной русской кухни. Ответ на вопрос “как сделать окрошку”, заложен уже в самом ...
Торт “Наполеон”, любимый десерт многих россиян, готовят из слоеного несладкого теста и пропитывают сладким нежным ...
Суп из цветной капусты – это кладезь вкуса и аппетита, он обладает особенным капустным ароматом, а цветная капуста – ...