Известно, что название «оладьи» в качестве определения кулинарного блюда употребляется еще с середины XVI столетия. ...
Питание и рецепты
Свинина отварная используется во многих блюдах — в салатах, как начинка для пирожков или подливы, как самостоятельная ...
Вступление Все свежесобранные огурцы не всегда получается сразу съесть летом, и домохозяйки думают о переработке ...
Во всем мире блюда из утки считаются праздничными. Упитанная утиная тушка, начиненная яблоками, традиционно украшает ...
Творог запеканка – одно из блюд, которое любят и дети, и взрослые. Едва ли кто-то откажется от кусочка пышной ...
Чтобы сделать домашний шоколад без молока или горячий шоколад на воде, нужно знать некоторые тонкости и секреты. ...
Аппетитные, довольно простые в приготовлении и очень вкусные овсяные котлеты – отличная идея полезного основного блюда ...
Шашлык – из какого бы мяса он не был приготовлен, это изумительно вкусно, пахнет дымком, если на костре, а ...
Масса творожная – очень вкусный и полезный продукт. Однако довольно часто производители, стараясь сократить затраты на ...
Вступление В советские времена было большой удачей купить маринованные огурцы, сделанные в Болгарии. Эта заготовка в ...