Супы с курицей – это блюда, от которых веет теплом домашнего очага. Именно из мяса курицы каждый может приготовить ...
Первые блюда
Харчо – это классика грузинской кухни, давно завоевавшая популярность в наших широтах. Насыщенный мясной или куриный ...
Куриный суп с вермишелью – первое блюдо, которое с удовольствием скушают и дети, и взрослые. Рецепт супа из куриного ...
Луковый суп – пожалуй, самое неоднозначное блюдо французской кухни. Наверняка каждый, кто встречал упоминание о нём в ...
Тушенка – палочка-выручалочка современной хозяйки. Ее используют в том случае, если надо приготовить сытное блюдо за ...
Борщ – разновидность супа на основе свёклы, которая придает этому блюду насыщенный бордовый оттенок. Рецепт борща со ...
Традиционное блюдо украинской и русской кухни. Одно из самых распространенных первых блюд наряду со щами. Без борща не ...
Баранина отличается от любого другого мяса, в первую очередь, своим неповторимым привкусом. Некоторым он приходится по ...
Суп из чечевицы или чечевичная похлебка упоминается еще в книге Торы и готовится с незапамятных времен. Это очень ...
Суп из свинины – это блюдо, которое сделает сытым и добрым любого мужчину. Его нельзя назвать лёгким, но в холодное ...