Жареные хинкали – это разновидность традиционного блюда, готовящегося в классическом своем рецепте без обжарки. Сочные ...
Вторые блюда
На нашем сайте представлено множество рецептов, включая и запеченные баклажаны с фаршем в духовке. Начиная от самых ...
С правильным рецептом самые простые блюда превращаются в кулинарные шедевры. Например, менее чем за час из картофеля и ...
В Израиле яичница с помидорами называется шакшукой, и ее видов существует неисчислимое количество: в каждом израильском ...
Ячневой крупой называют дробленые зерна ячменя. По популярности ячневая каша уступает рису, гречке, овсяной крупе, но ...
Мясо индейки признано самым диетическим, настолько же легким и низкокалорийным, как и крольчатина, и даже более ...
Маринованные грибы – необыкновенно вкусная закуска, которая идеально подходит к праздничному столу и простому ...
Курица терияки – одно из блюд восточной кухни, получившее широкое распространение. Из самого названия блюда становится ...
Буженина – мясное блюдо, представляющее собой один большой запеченный кусок мяса. Как правило буженину готовят из ...
Нут – это разновидность бобовых, а точнее – турецкий горох, отличающийся легким ореховым привкусом. Блюда из этого ...