Информационно аналитический портал «Твоя Свободная трибуна» / Как запечь бедро цесарки с апельсинами

Как запечь бедро цесарки с апельсинами

В нашем меню сегодня по истине королевское блюдо – бедро цесарки, запеченное с апельсином, луком и розмарином. Нежное мясо, кисло-сладкий цитрус, пряный лук – идеальное сочетание. Это блюдо для настоящих гурманов и ценителей вкуса. Ваши гости будут в восторге, если вы приготовите им бедро цесарки с апельсином по нашему рецепту.

Как запечь бедро цесарки с апельсинами


Ингредиенты (для 2 порций):

Приготовление:

Разогреть духовку до 210°. На дно формы выложите розмарин, а затем добавить голень цесарки, натереть солью, перцем и оливковым маслом. Очистите и нарежьте лук на крупные четвертинки, добавить к мясу.

Вымыть и нарезать апельсины, добавить к цесарке. Влить апельсиновый сок и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте тмином. Выпекать в течение 45 минут.



Подавать с веточкой розмарина.
13-03-2023, 18:56
Вернуться назад