Информационно аналитический портал «Твоя Свободная трибуна» / Пирожки с капустой, жаренные на сковороде

Пирожки с капустой, жаренные на сковороде

Сегодня мы приготовим очень вкусные пирожки с капустой, жаренные на сковороде. По этому простому рецепту пирожки получаются очень мягкие, вкусные, а самое главное — сытные! Тесто готовится очень просто, без всяких выдумок — вы не потратите много времени на этот рецепт, и точно останетесь довольны результатом. Ведь домашняя еда — самая вкусная, потому что готовится с любовью.

Пирожки с капустой, жаренные на сковороде


Ингредиенты:

Пирожки с капустой, жаренные на сковороде: Пошаговый рецепт

Совет. Если будете брать свежие дрожжи, вам понадобится их в три раза больше — 20 грамм.

Совет. Просеивать муку нужно обязательно: тесто тогда получится пышным, мягким.

Пока подходит тесто, мы займемся начинкой.

Совет. Чтобы капуста была мягче и приготовилась быстрее, в сковородку нужно налить водичку: вода испарится, а у нас будет сочная капуста.

Вот и приготовили, мы чудесные пирожки с капустой — они у нас получились довольно-таки красивыми, очень вкусными и, самое главное, домашними.

Приятного аппетита.
10-02-2023, 13:24
Вернуться назад