Чкмерули (или шкмерули) – традиционное грузинское блюдо из курицы в чесночно-сливочном соусе. Блюда из птицы обычно ...
Питание и рецепты
В индейку сложно не влюбиться: нежное и нежирное мясо, сочное и вкусное. Готовить индейку можно по-разному: варить, ...
Капустные пироги —универсальное блюдо: их легко печь, они недороги, и накормить ими можно практически любое количество ...
Сливовое варенье по праву считается очень простым и изысканным десертом, у которого много применений. Можно ...
Как приготовить спагетти болоньезе знает каждый уважающий себя итальянец. Конечно, ведь спагетти с соусом болоньезе – ...
Харчо – это классика грузинской кухни, давно завоевавшая популярность в наших широтах. Насыщенный мясной или куриный ...
Морковный торт уже давно снискал популярность в Америке и многих европейских странах. Ингредиенты для торта подобраны ...
Привет всем! Пицца, наверное, самый интересный заграничный продукт, который так хорошо прижился в наших славянских ...
Куриный суп с вермишелью – первое блюдо, которое с удовольствием скушают и дети, и взрослые. Рецепт супа из куриного ...
Вкусный несладкий десерт на основе традиционных итальянских ингредиентов. Приготовьте этот десерт и вы гарантированно ...