Во многих странах Азии и Европы карп является главным блюдом. Мясо богато минералами и витаминами, его употребление ...
Вторые блюда
Манты – это традиционное блюдо народов средней Азии, которое в классическом своём исполнении, готовится на пару, при ...
Манты – знаменитое мясное блюдо стран Центральной Азии. Представляют из себя мясную начинку, чаще из баранины, в слое ...
Вариантов плова много, но самый правильный – плов в казане на костре, вне помещения. Конечно, можно его приготовить и ...
Котлеты из говяжьей печени получаются мягкими, нежными, хорошо сочетаются с любым гарниром, могут подаваться как ...
Паста с креветками – распространенное блюдо в Италии. Слово «паста» переводится, как «тесто» на языке этой солнечной ...
В летнее время, когда все начинают ездить на пикники и хочется чем-то нестандартного и вкусного, отлично подойдет ...
Горбуша – это рыба, требующая определённого навыка как в обращении, так и в приготовлении. Однако, умеючи, из нее ...
Мясо индейки считается диетическим и полезным, но при этом очень вкусным. Несмотря на низкую калорийность, блюда из ...
Если вам захотелось отведать птицы, а курица уже немного приелась, то отличным вариантом разнообразить меню будут ...