Картофельные оладьи или, как их принято называть, драники (деруны) – это популярное блюдо европейской кухни на основе ...
Закуски
Фаршированные шампиньоны в духовке – это простая и сытная закуска для праздника, которая всегда первая улетает со ...
Рецепт салата Красное море с крабовыми палочками невероятно прост. В нем мало ингредиентов, и его приготовление не ...
Хумус – популярная холодная закуска в виде пюре, которая пришла к нам из стран Ближнего Востока. Основной ингредиент ...
Яйца фаршированные — это оригинальный способ подать простой продукт. Вареными яйцами на праздничном столе давно никого ...
Баклажаны – вкусные и полезные овощи, из которых можно приготовить множество блюд. Баклажаны на сковороде разнообразят ...
Бастурма из куриных грудок может использоваться для приготовления закусок (канапе, бутербродов, тарталеток). Также для ...
Жюльен – классика французской кухни, давно завоевавшая популярность в странах постсоветского пространства, что ...
Осетрина – это нежнейший рыбный деликатес, который удостаивается только праздничный стол. Рыба практически не содержит ...
Ким-чи (чим чи, кимчи, кимчхи)– это одно из национальных блюд корейской кухни. По сути, этим словом корейцы называют ...