Пожалуй, популярным повседневным блюдом можно назвать котлеты. К такому мясному угощению подойдет практически любой ...
Лайфхаки и полезности
Гофрокартон — это упаковочный материал небольшой массы, доступный по цене и с высокими физическими параметрами, ...
Вареные яйца с необычным названием пашот пришли к нам из французской кухни. Сегодня приготовить куриное яйцо в таком ...
В мире существуют десятки сортов острого перца. До недавнего времени самым жгучим сортом считался «Каролинский жнец», ...
Жареные пельмени – это пятиминутное блюдо, с которым студенты хорошо знакомы. Готовится быстро, едят еще быстрее, ведь ...
Что может быть вкуснее лесных грибов? А самые милые и ароматные – лисички. Сколько жарить лисички на сковороде? ...
Насколько полезна говяжья печень, наверное, знает даже ребенок. Этот субпродукт способствует повышению уровня ...
Еще в древних времен пошла традиция на Пасху – съесть в первую очередь пасхальное яйцо. Предварительно при этом можно ...
Шашлык из курицы – казалось бы, что может быть проще? Однако, чтобы это блюдо получилось действительно ароматным, ...
Каждый день, приступая к приготовлению еды или просто наслаждаясь чашечкой кофе, мы редко задумываемся о том, что наша ...