Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска ...
Вторые блюда
Печёночные котлеты – блюдо простое и сытное. Они получаются мягкими, нежными, отлично подходят для семейного обеда или ...
Мультиварка поможет приготовить рисовую кашу на любой вкус, начиная с самой простой, на воде, и заканчивая вариантами ...
Сочная, аппетитная, румяная индейка – главное блюдо на новогоднем столе. Правильно подготовленная, запеченная и ...
Манты – традиционное азиатское горячее мясное блюдо, представляющее собой тесто с мясной начинкой, приготовленное на ...
Грузинская кухня построена на контрастах. В первую очередь это мясо, овощи, отличные соусы и специи. В последнее время ...
Вареники отличная альтернатива пельменям. Особенно их любят те, кто не ест мясо. Самое главное в тесте для вареников — ...
Манты, хинкали и пельмени – традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии, Турции, Монголии, Кореи. Вкус блюда, ...
Если во французской кухне бризоли — рецепт обжаривания мясных продуктов в яйце, то у нас под таким названием подают в ...
Тефтели – это универсальное блюдо, они великолепно сочетаются как с крупами, так и с овощами или пастой. Предлагаем ...