Готовим простой и вкусный соус баффало
Соус Буффало без преувеличения можно назвать легендарным. У этой закуски, которую подают по особому рецепту типичных куриных крылышек, неповторимый вкус. Сегодня мы приготовим эту легенду в домашних условиях из самых простых ингредиентов!

Это история блюда, и его рецепт ни для кого не секрет. Правда, в сети можно найти множество модифицированных рецептов, и не все они верны. Мы расскажем вам настоящий рецепт этой заправки, а также поделимся хитростями, чтобы сделать легендарные крылышки. Идти!

Если вы любите куриные крылышки, то обязательно попробуйте этот полюбившийся во всем мире острый соус. Кроме того, соус буйволиный универсален: его с успехом можно подавать к куриным окорочкам или ветчине, курице-гриль, жареной рыбе, мясу, шашлыку, жареному картофелю и овощам-гриль. Обычно он гармонирует с жареными блюдами, блюдами, приготовленными на гриле или барбекю. Так что знание его рецепта и умение готовить – полезный навык!
Он сделан из простых ингредиентов: томатной основы, приправленной чили, кайенским перцем или табаком, сладостью сахара или меда и кислотностью уксуса или лимонного сока. По вкусу: чеснок, лук, сушеная зелень, специи. Все компоненты томятся в топленом масле и добавляют немного пшеничной муки для красивой текстуры. По такому принципу готовится легендарный соус буффало, но в рецепте есть много хитростей и нюансов. Перейдем к самому процессу и приступим к приготовлению.

Соус Буффало
Масло берут комнатной температуры, размягчают. Растопить на среднем огне и сразу добавить сухие приправы: зерна чеснока, перец, перец. Можно добавить еще сушеного укропа, шафрана и даже корицы по вкусу. Приправы обжариваются, тесто делается однородным, затем добавляются сразу все жидкости: красный уксус, горчица, соусы и т.д.
А теперь давайте познакомимся с рецептом и приготовим ароматного буйвола в домашних условиях. Мы предложим вам комплексный рецепт, немного отличающийся от классического: в него добавляются некоторые ингредиенты, например, чеснок и коричневый сахар. Ваши гости не забудут этот аромат, и вам понравится рецепт!!

Ингредиенты:
Тем более что все предельно просто. Рецепт этого блюда обожают не только опытные хозяйки всего мира, но и начинающие кулинары и мужчины – это отличный рецепт настоящей мужской кулинарии. К тому же это просто, быстро и получается блюдо на удивление вкусно!
Не сомневаемся, что благодаря нашим оригинальным рецептам все решится легко и с удовольствием, а теплые встречи с друзьями или семьей принесут еще больше радости. Наслаждайтесь вкусными блюдами и готовьте с азартом!

Соус Буффало
Соус Буффало зародился в Штатах, по сути, в величественном Нью-Йорке, жители которого всегда любили обедать со вкусом. Там, в городке Баффало, в баре «Якорь», этот рецепт родился случайно и создавался в спешке. Это было не так давно – в девяностых годах прошлого века. И теперь он легенда всего мира, и каждое лето в одном и том же городе проходит целый фестиваль куриных крылышек, который привлекает людей со всего мира, чтобы испытать это чудо в его истинном исполнении.Это история блюда, и его рецепт ни для кого не секрет. Правда, в сети можно найти множество модифицированных рецептов, и не все они верны. Мы расскажем вам настоящий рецепт этой заправки, а также поделимся хитростями, чтобы сделать легендарные крылышки. Идти!
Если вы любите куриные крылышки, то обязательно попробуйте этот полюбившийся во всем мире острый соус. Кроме того, соус буйволиный универсален: его с успехом можно подавать к куриным окорочкам или ветчине, курице-гриль, жареной рыбе, мясу, шашлыку, жареному картофелю и овощам-гриль. Обычно он гармонирует с жареными блюдами, блюдами, приготовленными на гриле или барбекю. Так что знание его рецепта и умение готовить – полезный навык!
Он сделан из простых ингредиентов: томатной основы, приправленной чили, кайенским перцем или табаком, сладостью сахара или меда и кислотностью уксуса или лимонного сока. По вкусу: чеснок, лук, сушеная зелень, специи. Все компоненты томятся в топленом масле и добавляют немного пшеничной муки для красивой текстуры. По такому принципу готовится легендарный соус буффало, но в рецепте есть много хитростей и нюансов. Перейдем к самому процессу и приступим к приготовлению.
Состав соуса буффало
Для приготовления буйволиного соуса не нужны заморские продукты и дорогие лакомства. Состав его очень простой, вот список необходимых ингредиентов:- Масло сливочное;
- Дижонская горчица;
- Сушеный гранулированный чеснок;
- Вустершир соус;
- Соевый соус;
- Паприка;
- Кайенский перец;
- Красный винный уксус;
- Соус из острого перца;
- Пшеничная мука.

Соус Буффало
Как приготовить соус Буффало
На самом деле рецепт этой заправки на удивление прост. Готовится как самый простой соус: в кастрюле или на глубокой сковороде.Масло берут комнатной температуры, размягчают. Растопить на среднем огне и сразу добавить сухие приправы: зерна чеснока, перец, перец. Можно добавить еще сушеного укропа, шафрана и даже корицы по вкусу. Приправы обжариваются, тесто делается однородным, затем добавляются сразу все жидкости: красный уксус, горчица, соусы и т.д.
А теперь давайте познакомимся с рецептом и приготовим ароматного буйвола в домашних условиях. Мы предложим вам комплексный рецепт, немного отличающийся от классического: в него добавляются некоторые ингредиенты, например, чеснок и коричневый сахар. Ваши гости не забудут этот аромат, и вам понравится рецепт!!
Калорийность самого соуса составит 120 ккал.
Подготовьте ингредиенты по списку:- Сливочное масло – 150 гр.;
- Томатное пюре – 1 ст.;
- Винный или яблочный уксус – 1 ст.;
- Соевый соус – 1 ст.;
- Соус чили (или кетчуп чили) – 1 ст.;
- Сушеный острый перец – 1 ч. Л.;
- Сахар коричневый – 2 ст.;
- Сухой базилик и укроп – по 1 ч. Л.;
- Чеснок – 3 зубчика;
- Горчица – 2 ч. Л.;
- Паприка – 1 ч. Л.;
- Карри – 1 ч. Л.;
- Мука – 2 ч
- Растопить масло, добавить карри, перец чили и перец, а также базилик и укроп. Мы вмешиваемся.
- Всыпать томатную пасту и муку, перемешать до однородной массы без комков.
- Всыпать коричневый сахар, растворить его в пасте.
- Добавьте горчицу и перемешайте. Смесь должна кипеть, а не закипать.
- Влейте уксус, соус чили или кетчуп и соевый соус.
- Перемешивать 5-7 минут, в конце выбросить измельченный чеснок, а через минуту выключить огонь.

Как сделать соус Буффало
Нет ничего проще – этот рецепт станет вашим любимым. Ведь когда к нам приближается дружная компания друзей, наступают встречи, особенно с холодным пивом, это лучшая закуска для большой компании. Все будут в восторге, а вы удивитесь простоте и скорости приготовления этого легендарного блюда!Ингредиенты:
- Куриные крылышки целиком – 1 кг.;
- Соль, черный перец – по 1 ч. Л.;
- Мука или гренки для панировки крыльев;
- Масло подсолнечное для жарки;
- Домашний соус из буйволиного молока, как описано выше;
- Зеленый лук для сервировки.
- Заранее приготовьте соус, дайте ему остыть на столе. А пока готовим крылья.
- Крылья разморозить и промыть, обсушить полотенцем. Разрезать их на 3 части – по стыкам. Острые шипы не нужны, их можно отложить для супа или дать собаке.
- Приправить крылышки солью и перцем.
- Пассировать в панировочных сухарях и обжарить на сильном огне в большом количестве масла, как «чипсы». Они должны плавать в масле.
- Обжарив их, откиньте на дуршлаг или сито, чтобы излишки масла были стеклянными.
- Теперь обвалять в соусе из буйволиного молока и сразу же подавать в большом сервировочном блюде. Сверху посыпать зеленым луком.
Заключение
Конечно, этот соус можно купить в супермаркете. Если думаете, зачем готовить, если можно купить уже готовое, не торопитесь! Имейте в виду, что в покупном продукте содержится больше химикатов и усилителей вкуса, чем натуральных ингредиентов. Что это значит? Во-первых, огромный ущерб здоровью. А во-вторых, вкус совсем не тот! Сделайте соус дома и попробуйте оба для сравнения. И вы сами убедитесь, что домашняя еда в миллион раз вкуснее, натуральнее и полезнее!Тем более что все предельно просто. Рецепт этого блюда обожают не только опытные хозяйки всего мира, но и начинающие кулинары и мужчины – это отличный рецепт настоящей мужской кулинарии. К тому же это просто, быстро и получается блюдо на удивление вкусно!
Не сомневаемся, что благодаря нашим оригинальным рецептам все решится легко и с удовольствием, а теплые встречи с друзьями или семьей принесут еще больше радости. Наслаждайтесь вкусными блюдами и готовьте с азартом!